Retour
		Lunch léger au Maredsous® Light et guacamole
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 160 g de Maredsous® Light à tartiner
 
	- 4 tranches de pain complet ou pain d’Abbaye de Maredsous®
 
	- 4 radis
 
	- 2 avocats
 
	- 1 trait de jus de citron et d’huile d’olive
 
	- 1 barquette de tomates cerises
 
	- Aneth, jeunes oignons
 
	- Sel et poivre de Cayenne
 
Préparation
	- Préparez un guacamole en mélangeant les avocats, le jus de citron et l’huile d’olive.
 
	- Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
 
	- Tartinez le pain de Maredsous® Light et garnissez de légumes émincés.
 
	- Formez des « points » de guacamole entre les légumes.
 
	- Terminez par quelques brins d’aneth et par quelques tours de moulin à poivre.
 
	- Servez accompagné d’une salade fraîche de radis, tomates cerises et guacamole.