Retour
Palmiers au fromage Maredsous Caractère de @potimanon
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tranches de Maredsous Caractère
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de miel
- 1 grosse pincée d’herbes de Provence
- 1 jaune d’oeuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez l’huile d’olive et le miel.
- Déroulez la pâte feuilletée et la badigeonner du mélange huile d’olive et miel.
- Parsemez d’herbes de Provence.
- Disposez les tranches de Maredsous sur la pâte feuilletée.
- Roulez la pâte sur elle-même et découpez ensuite en petites tranches.
- Disposez sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez de jaune d’oeuf et ajoutez quelques herbes de Provence en plus si désiré.
- Enfournez une dizaine de minutes
- Dégustez chauds à l’apéro !