rotation
Menu Fermer
Timing imparfait Retour

Timing imparfait

Vos pâtes sont cuites mais la sauce n’est pas prête ? Retirez-les du feu, égouttez-les et faites votre sauce. Lorsque celle-ci est terminée, arrosez les pâtes de quelques gouttes d’huile d’olive et immergez-les pendant 20 secondes dans de l’eau bouillante.

Cheeseletter

Inscrivez-vous à la cheeseletter

En soumettant ce formulaire, j'accepte la politique de protection des données de Maredsous® Fromages. Mes données sont traitées conformément aux lois en vigueur et je peux exercer mes droits et/ou retirer mon consentement à tout moment.

non merci x

Vous en voulez plus?

Inspirez-vous de nos idées, nos recettes et nos astuces.

Abonnez-vous et recevez notre Cheeseletter

M'inscrire

Inscrivez-vous à notre Cheeseletter et recevez votre e-coupon ainsi que des idées de recettes.

En soumettant ce formulaire, j'accepte la politique de protection des données de Maredsous® Fromages. Mes données sont traitées conformément aux lois en vigueur et je peux exercer mes droits et/ou retirer mon consentement à tout moment.

x fermer