Retour
		Toastelettes Halloween au Maredsous® 
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
	- Préchauffez le four à 180 °C.
 
	- Taillez le potiron en tout petits dés et faites-les cuire à la vapeur (ou à la poêle, à feu doux). Rincez les petits pois avec de l’eau très chaude (inutile de les cuire)
 
	- D’autre part, faites griller les tranches de pain. Découpez-les en ronds du même format que le fond de vos moules à tartelettes ou petits plats à four (12 cm de diamètre).
 
	- Râpez le bloc de Maredsous® Tradition avec le gros côté de la râpe.
 
	- Fouettez les œufs et le Maredsous® Double Crème ; ajoutez le lait, puis les petits légumes et le Maredsous® tradition râpé ; poivrez.
 
	- Beurrez légèrement les côtés des moules et déposez un toast dans chacun d’eux ; versez la préparation par-dessus. Faites dorer 20 minutes au four.
 
	- Laissez reposer les toastelettes 2 min avant de les démouler, puis décorez-les selon vos envies avec les tranches de Maredsous® Tradition découpées, des tomates cerise, etc.
 
	- Servez chaud, avec un jus de fruit.
 
Astuce : vous pouvez utiliser un restant de légumes cuits et/ou des petits dés de jambon à la place du potiron et des petits pois.