Retour
		Velouté de potiron Halloween au Maredsous double crème
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 2/3 cuillères à soupe de fromage Maredsous® Double Crème
 
	- 500 g de potiron
 
	- 4 carottes moyennes
 
	- 1 oignon
 
	- 1 cube de bouillon de volaille
 
	- sel, poivre
 
Préparation
	- Coupez le potiron en cubes.
 
	- Epluchez et coupez les carottes et l’oignon.
 
	- Faites revenir les carottes et l’oignon dans une grande casserole avec un point d’huile d’olive.
 
	- Ajoutez le potiron et mélangez.
 
	- Ajoutez 2L d’eau, le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition.
 
	- Salez et poivrez.
 
	- Diminuez le feu et laissez mijoter pendant 45 minutes.
 
	- Mixez afin d’obtenir un velouté.
 
	- Ajoutez 2/3 cuillères à soupe de fromage Maredsous® Double Crème.